Sorrir

Ao, interior e exteriormente sorrir,

tudo que existe ao seu redor

vai ficar muito melhor,

tudo vai realmente fluir,

porque a verdadeira alegria

de ser feliz e bem viver,

está dentro do seu próprio ser

em todos os momentos de cada dia.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/08/2011
Código do texto: T3171046