O olhar

O olhar

mostra a nossa alma.

Olhos tristes,

rancorosos,

abandonados,

sem esperanças.

Olhos cansados,

sem vontade,

sem perspectivas,

com dor.

Olhos alegres,

brilhantes,

acesos,

iluminados.

Olhos apaixonados,

cheios de amor,

de medo,

de ansiedade.

O olhar

mostra quem somos

e o que pensamos

basta você entender

não precisa perguntar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 20/08/2011
Código do texto: T3171441
Classificação de conteúdo: seguro