TESOUROS MEUS

"é bonita, é bonita e é bonita"...(Gonzaguinha)

Vida que brota

no novo dia que o senhor ofertou

árvore frutífera

acolhedora família

laços sagrados

poema de amor

lar abençoado

colo que ninou

menina levada

contas azuis

sorriso no olhar

que o mar espelhou

madeixas douradas

que um sorriso ocultou

alegria que retorna

sonho que o sol pintou

irmãos saudosos

da infância que passou

brinquedos renovados

o tempo passou

poesia inacabada

vida para desbravar

o sentimento mais doce

ver a família se abraçar

novos membros

outra geração

monarca amado

fez chorar meu coração

laço multicor

presente que marcou

braços que ninaram

aperto só amor

tempo de resguardo

dor que cessou

família bem precioso

tesouro que o pirata não levou.

Dedico aos meus pais, minha essência primeira e única.

autora:jujumary 21/08/2011