ESTÁ ALEGRE É ESTÁ FELIZ!

Feliz estou

Feliz por fezer alguém sorrir

Feliz por agradar à alguém que amo

A alegria dele retornou pra mim

Em forma de felicidade visível

Não durou apenas um momento

Está pra sempre guardado

Dentro do meu coração

E quando me faltar outro motivo pra sorrir

Posso buscar esse momento lindo

Que é meu e ninguém me tira

Graci
Enviado por Graci em 13/12/2006
Código do texto: T317410
Classificação de conteúdo: seguro