Eu vejo coisas!

Vejo coisas,sim!

A visão é muito importante para mim!

Gosto de ver coisas belas.

Vejo o amor do artista em sua tela,

Vejo a beleza da poesia.

Vejo o mar numa bacia,

Vejo e mostro que vi alegria!

Vejo beleza em tudo.

No silêncio que não é mudo,

Pois calar é dizer tanta coisa...

Gosto de ver coisas onde ninguém as vê.

Gosto de me ver em você,

Que mesmo distante é meu semelhante

E sente e vê poesia na vida.

Vamos sair por aí e ver coisas.

Coisas de gente que ama,

De gente que admira o que é belo

Seja uma criança,

De cheia pança,

Alegria ou dança

Pés em chinelos.

Olhando um girassol

Bem amarelo!

E a vida sorrindo

Feliz por vermos coisas!

Inspirado no poema Tinha uma moça sentada na flor.De Ana Bailune.

Eu vi a "moça",sentada na orquídea.Obrigada, Ana.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.