SOMOS FELIZES DIA A DIA

A lua com sua luz prateada

Nos iluminou naquela linda noitada

E fez o nosso encontro ser tão maravilhoso

Mesmo com sua presença não interviu

E todas as cenas assistiu

Naquela noite em que eu era o todo poderoso.

O sereno que caía calmamente

Tocava suave no corpo da gente

Sei que foi uma noite sem igual

Não quero cópia só quero bis

E em cada um quero ser feliz

Com momento muito especial.

Que noite linda de verão

Que fizeram ter muita paz no meu coração

E o amor se fortalecer por ela

Mesmo tendo dificuldade

Que não demore a felicidade

Quero repetir tantas noites como aquela.

Se ela quer eu também a quero

Juntos chegaremos muito além espero

E dizer ao mundo que somos felizes

Com nós não terá um talvez

Com a união que o amor nos fez

Fortificou muito as nossas raízes.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/08/2011
Código do texto: T3175317