O SEU GOSTOSO “BOM DIA!”

O SEU GOSTOSO “BOM DIA!”

O seu gostoso “Bom dia!”

Disperta-me com alegria

E convida-me a desfrutar

De mais uma manhã a chegar

O seu gostoso “Bom dia!”

Das tensões já me alivia

E massageia o meu coração

Deixando este em levitação

O seu gostoso “Bom dia!”

Traz a paz que me sacia

Vem em doses de sinceridade

Que absorvo com felicidade

O seu gostoso “Bom dia!”

Tem algo que contagia

Vem do fundo de sua alma

E ao meu peito acalma

Gostaria de lhe agradecer

Pela beleza deste seu ser

Fica feliz quem aprecia

O seu gostoso “Bom dia!”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/12/2006
Código do texto: T317586
Classificação de conteúdo: seguro