poesia e música

todo poeta é músico

porque suas operetas são sinceras

por mais absurdas que sejam

suas canções são honestas

por mais caducas que sejam

sua lírica é profunda

por mais comedida que seja

e a melodia oriunda

do mais assustado que existe

por isso, meu dedo em riste,

eu vou e sigo o palpite

de achar que escrevo canções

e embora sem claves, os sons

procuro e às vezes os encontro

Rio, 20/06/2006