Despertar de um novo dia

Mais um dia

Que maravilha

Poder estar alegre

Sem estar preso ao passado

Só recordando dos bons estados

Ao contrário de muitos

Que se remoem pelos acontecidos

Isso, por cada um tem que ser superado

Não viva no passado

O sol desperta

Então porque não despertar a cada dia

Vivendo com paz e harmonia

Veja como é tão grande

As coisas em que te rodeia

A essência da vida

Seja sereno no pleno combate da vida

Pois cada dia passado é vitória de mais um dia vivido

DK
Enviado por DK em 23/08/2011
Código do texto: T3176893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.