Os mais belos sonhos são aqueles em que podemos voar.
A mais bela canção é aquela entoada por uma voz singela,mesmo desafinada.
Que embala e nina no calor de um abraçar...

Sonhos,doces,feito pão de mel.
Coloridos como asas de borboletas.
A vida saboreada num copo grande de leite quente com colherinhas de achocolatado...

Sonhos mirins.
Vividos na luz de um olhar.
No desabrochar da esperança.

Sonhos puros,de uma vida simplificada.
Onde a distancia entre o céu e a terra.
Vai do um ao dez...









Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 23/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178297
Classificação de conteúdo: seguro