Caminho

Por: Deibby Gottschalk Petzinger e Marcelo Moreira Borges

Beijar alguém é como navegar

Quando se gosta, sente-se o coração balançar,

Porque é preciso navegar às vezes,

Para sentir-se vivo

E preciso navegar sempre,

Sempre que possível.

Mesmo que o mar revolto não traga alivio

Mas que por cinco segundos a bússola indique um sentido,

Correto ou não...

Mas que seja um abrigo,

Qualquer caminho, que retorne a busca de si mesmo.

Porque descobrir a si próprio é redescobrir felicidade

É estar disposto a enfrentar a consciência e impaciência,

A falta de maturidade.

E enquanto o compartilhar for o maior que desejo propriamente dito,

Beijos sempre serão descobertas, serão caminho, serão destino

Quando sincero e singelo, enquanto pequeno gesto,

Que nos faça retornar

A todo caminho até então percorrido.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 23/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3178423