AGRADECER

É PRECISO AGRADECER,

AO PÁSSARO QUE VEM,

CANTAR EM SUA JANELA,

NESTA MANHÃ QUE NASCEU AGORA...

AGRADECER AO ACENO DE MÃO,

NA MULTIDÃO, DE ALGUÉM QUE LHE RECONHECEU...

AGRACEDER O SORRISO ALEGRE DA CRIANÇA,

QUE PASSOU AO SEU LADO, SORRINDO PRA VOCÊ...

AGRACECER AO AMIGO QUE VEIO LHE VER...

NUMA VISITA QUE HÁ MUITO NÃO FAZIA...

SABER A DEUS AGRADECER,

PELA ALEGRIA DE SIMPLESMENTE VIVER...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 24/08/2011
Código do texto: T3178715