ZZZ... ZZZ... ZZZ

Na noite azul

lençóis cheirosos,

a cama macia.

Repousa o sono

descansa o corpo,

em abandono.

Em vasto azul

passeia o mundo,

a alma vadia...

Vai atrás de um sonho bonito

Que o pensamento guardou

Durante o dia...

______________________************_________________

Um sono tão relaxante,

Num sonho tão bonito,

A paz que num instante,

Voa no azul do infinito!

(Saji Pokeo)

(Grata pela linda interação, Saji!)