Que falem as flores
 
Que falem as flores
E os beija flor
Que falem as flores às rosas
Jasmim cravos e as pequeninas
Violetas há as margaridas simples
Singelas mas tão lindas
Que falem as flores com seus tons
Multi coloridos
Tão belas quanto um arco-íres
Que falem as flores
Que exalam um perfume embriagador
Há as flores...
 
 
Eudalia Martins...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/08/2011
Código do texto: T3182300
Classificação de conteúdo: seguro