QUE MARAVILHA

Foi uma grande emoção

Quando a porta do seu coração

Se abriu e com um sorriso me acolheu

Foi maravilhoso o quanto me queria

Com muita felicidade e alegria

E o que tanto queríamos aconteceu.

Me deu até vontade de gritar

Estava feliz por você me aceitar

O seu sim me trouxe muita felicidade

Aconteceu que você também gostava de mim

Por isso emocionado estou assim

Com você agora uma grande realidade.

O que o amor não faz com a gente

Me faz ser real e bem transparente

Daquele dia para cá, tudo mudou

Você com seu sim quebrou barreiras

Que no meu caminho era pura pedreira

Onde a paz nos registrou,

Foi o acontecimento melhor da minha vida

Não fez minha paz ficar comprometida

Adentrou forte em meu coração

Você chegou e me reestruturou

Me fazendo feliz como hoje estou

Hoje somos felizes com muita emoção.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/08/2011
Código do texto: T3183235