Eu lhe desejo

( Débora Acácio 18/11/2008)

Eu lhe desejo

simplesmente que desejes

Desejes o melhor,

que queira com paixão,

que perdoe com sinceridade

mas, deseje antes a honestidade.

Desejo que deseje

sempre com bom humor,

cara feia somente para o mau humor.

Desejo que não esqueças

que o dia de hoje é sempre uma nova oportunidade..

Viva-o com muita intensidade..

Sempre, sempre

com ar e gosto de novidade

E jamais esqueça a

criatividade!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/08/2011
Código do texto: T3183368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.