Festa dos Dias

Rendo -me ...

Mata-me...

Logo de uma vez

Esta saudade!

Nem que seja...

No último brinde....

A fatalidade ou a felicidade!

No último conciso

Na grandeza do amor...

Mostre-me teu lindo sorriso!

E te mostrarei o eclipse

Do amor que tenho por ti....

Na dignidade do coração

Que vive no essencial

Desta vida que passa

E nem sempre percebemos

E perdemos preciosos momentos

Que estão mas dentro...

Que fora de Nós...

Na união consolidado

Amor que dentro de mim mora

E a toda hora por fora

Faz a festa dos dias.