SURPREENDENTE

Surpresa é encontrar-te

Na minha frente,

No meu cantinho...

Quem diria...

Tu és surpreendente...

Trouxeste de novo a alegria

Que a pouco havia ido embora.

Pensei em ti todo o dia...

Penso em ti toda hora.

Estás ocupando minha mente,

Minha vida, meu coração...

Delicioso presente...

Tu és minha inspiração...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 26/08/2011
Código do texto: T3183980
Classificação de conteúdo: seguro