A DANÇA DA LUA

Ah, como é bom dançar na noite de luar!

Festejando com tupã na lua cheia,

A fogueira aquecendo a festa,

Rumores divinais na mata apressam.

Hinos férvidos de amor e magia,

Calam-se as aves e chora o vento,

Perto do ribeirão os urros do jaguar,

A noite é de festa afasta-se o medo.

Junto ao fogo todos dançam,

Ah! Todos os suspiros em torno da fogueira,

Oferecem palmas com entusiasmo à lua,

Florente dama encanta as estrelas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3184147
Classificação de conteúdo: seguro