"EU TAMBÉM GOSTO DE SORVETE"
image.php?userid=6493&imageid=610483.jpg&maxw=495&maxh=660

"EU TAMBÉM GOSTO DE SORVETE " (frase atribuída a Elis Regina, falando sobre a beleza de um ator)



Com garfo e faca?

Mesa posta com requintes

da natureza

generosa anfitriã

e o prato principal

só pede boca, olhos

mãos e lascívia

Santa virilidade explícita

que a minha carência incita

À noite todos os gatos são pardos

mas em pleno dia

a majestade é de poucos

 

Os olhos pousam
 

confraternizam
 

incontidos sorrisos
 

diante do macho em tecnicolor
 

Vade retro tristeza!
 

Boquiaberta, o meu olhar deslisa
 

e as mãos querem tocar

Salve, salve, Brasil varonil

Santo, santo é quem te criou

 

À luz deste sol de verão
 

esta delícia de varão!




 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 27/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3185969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.