Xiluva

De saia de capulana

Top amarelo, lenço na cabeça

La vai xiluva

Seu corpo arrebitado,

De pés descalços

Descendo o bairro a abaixo.

No fundo do bairro

Seu cheiro espalhado por toda area

Anunciando a sua presença.

Lá vem ela

A mestiça dos pés descalços

Sempre cantando e dançando

Sorria Xiluva

Fazendo graça

Com a meninada do bairro

E todos la gritavam

La vai a mestiça

De cabelo encaracolado

E olhos azuis do mar,

Sempre de mussiro no rosto.

Sempre de lenço

Tentado desfarçar ,parecendo-se

Igual as outra,

Os raios de sol

Fazendo sua pele brilhar

E a cada passo

Gritava o povo

La vai Xiluva

A mestiça dos olhos azuis do mar

A mestiça do olhos do amor

A mestiça dos pés descalços

Á quem deus deitou Xiluva

Mulher bonita

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 15/12/2006
Código do texto: T318615