EXTRAVASANDO VIDA

Ah! Hoje assustei o sol com meus risos.

Tímido escondeu-se atrás das nuvens,

Fui tão espetaculosa... Mas não liguei!

Fiquei feliz ao ver o sol e extravasei...

Logo me lembrei da primavera,

Bem perto de chegar, eu sei!

Quero ver o sorriso das flores,

Sonharei embriagada do perfume e amores.

Meu coração se faz pensativo,

Com toda beleza que espera,

A primavera é tão cheia de vida,

E Vida é o que na minha alma impera.

Por vezes assusto a natureza,

Com as minhas loucuras desmedidas,

Livre, feliz e descomprometida,

Para que reprimir as coisas boas da vida?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/08/2011
Código do texto: T3186805
Classificação de conteúdo: seguro