Presente

O mundo me recebeu de presente.

_Presente! Aqui estou.

Eu sou um presente de Deus.

_Presente, Senhor!

Minha vida é um presente,

uma dádiva do céu.

Onde quer que me mandares,

quero sempre ser:

Presente meu Deus.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 28/08/2011
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T3187973
Classificação de conteúdo: seguro