PARAÍSO AZUL

Tenho uma casa pequenina

A beira do riacho

De águas cristalinas

Onde nadam cisnes e patos

No galho do Amieiro

Armei um balanço

Para embalar meus sonhos

E andar na grama descalço

As sombras do salgueiro

Fantasio com as fadas

Pombinhas brancas e anjos

Que voam pelas copas das árvores

Muitos pássaros coloridos

Cantam para o céu um hino

E a fragrância das flores silvestres

Refrescam o ar que respiro

Este é o meu paraíso

Onde feliz eu me sinto

Onde escrevo os meus versos

Inspirados neste universo...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189338
Classificação de conteúdo: seguro