SONHO LINDO
Maria Tomasia
 
 
Segui por uma alameda
ladeada por lindas flores.
Parecia um tapede de seda
ornado de todas as cores.
 
Era uma manhã silente;
folhas cobertas de orvalho,
a terra ainda dolente,
o sol à procura de atalho.
 
Esperava-me o meu amor,
junto a um cavalo alado
e, sem qualquer rumor,
fomos para um lindo prado.
 
Eu vestida de prateado,
cabelos soltos ao vento:
pareciam trigo dourado.
O cavalo voejava lento.
 
Chegamos ao nosso destino
com relva toda verdinha.
O lugar parecia divino,
até regato cristalino tinha.
 
Cheio de flores multicoloridas,
borboletas pousando nelas.
Peixinhos que eram uns amores
saltitavam para brincar com elas.
 
Era tudo muito bonito,
porém  tive que acordar.
Assustei-me e dei um grito;
queria continuar a sonhar.
 
RJ 27/08/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/08/2011
Código do texto: T3189932
Classificação de conteúdo: seguro