É Feliz!

Quem tem medo,

vê o deserto.

Quem duvida,

vê as pedras.

Quem desconfia,

vê as barreiras.

Quem espera,

vê as nuvens.

Quem acredita,

cultiva.

Quem planta,

colhe.

Quem colhe,

tem frutos.

Quem frutifica,

realiza!

É Feliz!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 30/08/2011
Código do texto: T3190472
Classificação de conteúdo: seguro