A FELICIDADE

A felicidade se encontra na simplicidade

do amor quando se apaixona,

na esperança dos que tem fé

e no perdão das nossas culpas.

O restante são instantes de ventura,

onde a mistura da ternura e da serenidade

transbordam alegria na nossa

passageira e simples realidade

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 30/08/2011
Código do texto: T3191096