VISITA A APARECIDA

Ontem, fiz uma viagem especial
passei o dia na cidade de Aparecida,
falei que foi uma viagem espiritual,
fui agradecer por tantos anos de vida.

Assisti uma missa e fiquei emocionado
isso não tem como passar para a poesia,
parece que senti a Maezinha a meu lado
tremenda paz, que a tempos não sentia,

Como ficou leve, bateu feliz o coração,
quando uma parte da Biblia foi lida,
senti o quanto e bonito ter religião,
estar ao lado de Nossa Senhora Aparecida.

Fui cumprir uma promessa, fiz o meu papel,
foi uma viagem para nunca esquecer...
Sai de lá dizendo, a Mãezinha do céu
-Virei novamente, se aqui me manter...

Até muito breve, minha cidade tão querida
deixará saudade em mim tambem...
Se não vier, Nossa Senhora de Aparecida,
nosso próximo encontro, será no além...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/08/2011
Código do texto: T3191282
Classificação de conteúdo: seguro