Onde tudo é música

São essas coisas,

Oh, deuses e deusas,

que me fazem

ficar acesa!

Ser mais gente,

Cantar

porque a alma se compraz

Nesse paraíso!

Onde tudo é música,

e som, e instrumento:

o violão, a bateria

Cada som e todos a um só tempo!

A harmonia e coesão,

a beleza uníssona,

o som único e belo

do que vem de dentro!

Arrancado do mais profundo

do que a gente viveu,

e sente falta de sentir,

e ama a falta de sentir!

E falta o amor sentir,

o sorriso pela lembrança,

do alegre ou melancólico,

pela certeza de que...tudo passa!

E então...

Sentir o que o momento oferece

tudo

com sua devida intensidade!

Ao seu tempo

prolongar o crescimento

aceitar/superar: o natural, o normal, a natureza?

A vida que tem faces diversas!

E delas não se esquivar

porque cada uma

é um tijolinho

um suporte, um degrau!

Para ser feliz

é preciso

tudo encarar,

Enfrentar! Estou feliz!

Escrito em 24 de abril de 1994, após o show da Maria Betânia no Canecão. "Valeu, meus deuses e deusas. Sei que estão cuidando de suas criaturas!"

Susie Darling
Enviado por Susie Darling em 31/08/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3192413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.