Corrente dum Rio

Em ti águas em abundância

Olhos com olhos Hipnotizados

Rio de encanto e beleza...

Em te vou mergulhando!

Para que meus sonhos...

Não sejam vazantes

Que tenha raiz

Com feixes verdes brilhantes!

E nas tuas águas que me banhas

Olho o espelho reflexo

D'alma...

E no grito mudo de felicidade

Riscos de feixes se espalham

Expremidos de felicidade

A inundar rio em alma...