FELICIDADE – ONDE ENCONTRARÁS?

Onde encontrarás?

Sob a brisa da manhã

Ou nas borboletas a bailar,

Nas gotas de chuva sobre a face cair,

Ou no beijo da amada que acaba de partir.

Onde encontrarás?

No movimento das nuvens

Ou nos pássaros a voar.

No desabrochar de uma rosa,

Ou no calor das mãos do amado

A te tocar.

Tu habitas em lugares longínquos,

Anônimos ou mortos?

Ou defronte, ou no píncaro do monte?

Ou tu te escondes no oculto,

No adeus do dia que se foi,

Ou no caos da madrugada?

Tens muitos segredos,

Mistérios,

Estes tu só

Revela a poucos.

Será nas alucinações dos poetas,

Ou só nos delírios dos loucos.