Seja Mais Você

Ninguém pertence a ninguém

A vida é muito para ser dada à alguém

Cada um deve ser seguir seu próprio caminho

Mas aqui parece ser errado caminhar sozinho

Os ideais, os sonhos, os objetivos são individuais

Por mais que sejam parecidos, não serão iguais

Não entrego minha vida na mão de ninguém

É erro querer se constituir se espelhando em alguém

Nem sempre o que deu certo pra ele, pra você dará também

É preciso ter autonomia no modo de pensar

Tenha opnião própria, não deixa se influenciar

Você não precisa de nenhum livro de auto-ajuda

Nem sempre quem ensina é exemplo de conduta

Esqueça palestras motivacionais, textos de sucesso

Querem denegrir sua inteligência

Te mostrando o que é o errado ou certo

O modo que encaramos o mundo deve partir de dentro de nós

Não do cara no palanque gritando alto sua voz

Do que vale o sucesso profissional tanta dedicação

Se no fim não somos nada diante desta imensidão

Sabedoria vale mais do que prata e ouro

Seus valores podem ser diferentes dos outros

Dinheiro é valor somente para os tolos

De cordeiros que querem virar lobos

É este desejo de conquistar o mundo

Que torna este mesmo mundo num absurdo

Que faz as pessoas terem espíritos corruptos

Quem esta por baixo quer subir, quem esta por cima quer pisar

Por isso toda vaidade tem um ego para alimentar

Ninguém é dono de ninguém

Esteja acima do mal e do bem

Não seja mais uma marionete manipulada

Não deixe sua mente ser escravizada

Você pertence somente a si mesmo

Não veja ninguém além de você no espelho

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 02/09/2011
Código do texto: T3197343