Coisas grandes,enormes! rsrsr

Meu amor é grande,enorme,imenso!

Meu carinho é grande,enorme,intenso!

Grande é minha ternura,e fofura!rsrsr

Eu sou pequenininha,mas tenho coisas grandes!

Minha fidelidade é grande!Igualmente são

Minha saudade,minha amizade,minha lealdade.

Tenho comigo um universo inteiro.

Há de tudo em mim,só não me peça dinheiro...rsrsr

Ah,grandes também são minha alegria,

Apesar da fibromialgia rsrss

Sou de emoção um rio,apesar do frio.

Esse frio que me aborrece grandemente...

Mas começo a ficar contente,setembro já chegou!

E o inverno já vai tarde!No meu coração um fogo arde,

Quero calor! quero Sol e luz!

Quero a primavera que ao amor nos conduz.

Os pássaros se amam na primavera,

As flores igualmente,e a vida explode em cores e sons!

São momentos bons que a vida nos dá! Essa vida toda...

Essa luz,brisa morna...

Felicidade,extrema!

É o que eu desejo que tenha,você que leu esse texto:

Cheio de grandes( podem ser )bobagens mas são verdades imensas.

Pense grande! Viva grandemente,ame enormemente!

Adote em sua vida sentimentos grandes,jamais seja mesquinho!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/09/2011
Código do texto: T3197573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.