DE BEM COM A VIDA

Eu vou seguindo a Maria

que vive bem a cada dia.

E me inspirando na Ceição

que em tudo põe o coração.

Vou copiando a Margarida

que é alegre e divertida.

E imitando a Madalena

que segue sempre tão serena.

Vou me colando à Leonor

que nunca perde o bom humor.

E me espelhando na Tiêta

que está sempre satisfeita.

Quero distância da Tereza

pra quem a vida é só tristeza...

E corro lééééguasss da Cristal

[que apesar do nome lindo]

é tremendo baixo astral!!!

___________________**************___________________

Eu sigo com a Marina

Moça prendada, menina

que jamais erra o passo.

Eu fico com a verdade

e essa felicidade

que ela traz em seu traço!

(Milla Pereira)

(Seguindo com os amigos, Milla! Assim a gente tá sempre bem! Grata pelo carinho)

_____________________*************__________________

De bem com a vida

É estar bem de verdade

Com poesia envolvida...

pura felicidade!

Seguir a Marina

É ter a certeza

Que o dia termina

Pleno de beleza

(Paulo Filho)

( E nós sempre seguindo o caminho lindo da poesia, poeta! Grata pela linda interação)

_______________________**********_____________________

Já eu, fico com Socorro

com meu S O S na

mão e no gogó

posto que é minha sina

E dela não abro mão

mas corro daquele famigerado

que atende por ALZHEIMER,senão

o bicho pega e sem nenhum agrado.

(Marne Pimentel)

(Pois é Marne, além da Tereza e da Cristal, o Senhor Alzheimer também não é bem-vindo, não! rsrs!)

_____________________*************________________

Olá! querida poetisa,

No sol eu busco o calor

O ouro eu busco na mina

Mas pra ler a graça e o amor

Aí, uai! eu busco a Marina.

(Velhoedu)

(Grata pela carinhosa interação, Velhoedu!)

_______________****************______________________

Vou seguindo a Marina

Gente inteligente e fina

Olhar poético a nos brindar

Poesias... a nos encantar

(Danusalmeida)

(E vamos nessa corrente poética, Danusa!)

_____________________***************_________________

Discípula de Mi Guerra

que nos Nano se esmera

Me encanto coma Marina

que traz nos versos sua sina

(Andréa Duarte)

(Grata pelo carinho, Andréa!)