SABER VIVER

Feliz é aquele que na alma
Não traz nenhum desalento
O coração concede à calma
Mesmo se estiver ao relento.

Feliz daquele que a saudade
Ainda não o foi visitar
Não traz no peito a ansiedade
Não sabe o que é sofrer por amar.

Feliz daquele que desconhece
O sofrer por perder um amor
A alegria nele ainda prevalece
Pois não sabe o que é a dor.

Feliz daquele que nunca viveu
O tormento da desilusão
Tristeza seu peito não sofreu
Nem o acompanha a solidão.

A vida da gente é feita de escolhas
Caminhos diferentes deverão cruzar
Assim como o vento carrega as folhas
Fica difícil segurar as ondas do mar.

Então feliz é aquele ser
Que ao viver neste mundo insano
Consegue mesmo conviver
Com outro ser humano.













ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/09/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3200085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.