COMO É BOM TE AMAR

Nos braços de quem tanto amo

Dessa vida boa que tenho eu não reclamo

Sem ela até sonho acordado

É uma felicidade inexplicável

Com os nossos beijos implacável

E um amor tão vivenciado.

Os meus dias e minhas noites são maravilhosas

No meu jardim da vida eu a vejo como uma rosa

Embelezando e perfumando meus momentos

É muito emocionante quando estamos nós dois

O que decidimos ali não fica pra depois

É muito querer e muito sentimento.

Com pensamentos não bastante diferentes

Quando um fala o outro ouve atentamente

Assim vivemos momentos maravilhosos

Não há ninguém que nos atrapalhe nossa criatividade

Ou tente desfazer nossa realidade

E atrapalhe nosso momento tão gostoso.

Por isso não deixamos que a rotina

Chegue até nós como uma neblina

E nos impeça de criar qualquer motivação

Com essa paixão que nos alimenta

Faz nossa vontade ficar mais suculenta

E faz bater forte o nosso coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/09/2011
Código do texto: T3200196