Felicidade, Um Brinde A Esta Amizade!!!

Felicidade, Um Brinde A Esta Amizade!!!

Vim De Longe Até Aqui,

Para Ter Contigo JuJuMaRy

Que Estava A Me Esperar

Tão Ansiosa Por Meu Chegar,

No Aeroporto Foi Um Parto

Pois Não Tínhamos Sobre Lugar Um Trato

Corri Pra Lá A Lhe Procurar

Quando Resolvi Voltar

Logo No Meio Do Caminho

Meu Olhar Encontrou O Seu ( Tão Verdinho )

Como Se Já Nos Conhecêssemos A Tempo

No Atracamos Em Meio Ao Movimento

Foi Tal De Malas Ao Chão

Quão Feliz e Apressado Pulava O Coração

Tímido sentimento se apossando de mim então

abraço apertado sorriso no olhar

poetisa querida acabava de chegar

pequena na estatura mais imenso o coração

visita mais amada podia ter não

no balanço da barca pulsava a emoção

amiga distante veio trazer alegria

e muita confusão.

Que Seja Eterna Esta Alegria

Mesmo Que Por Apenas Dez Dias,

o importante é aproveitar

e a pequena poetisa abraçar

No Coração, Cherie Irei Lhe Levar,

Nossas Boas Lembranças Jamais Hão De Apagar,

amizade que veio de lavras que no recanto

estão para brindar

Salve a poesia!!!

palavras para encantar.

Pequena Poetisa-Vana Fraga e JuJuMaRy 04/09/011