BEIJA -FLOR & BEM - TI- VÍ

Hoje acordei ao som de uma linda seresta!

Uma sinfonia divinal levantei para ver o seresteiro

Deparei-me quão surpresa!!

Eram dois seresteiros oh bem Ti Ví! oh Beija flor!

No momento consagração ao azul céu infinito

Com olhos acesos agradeci o sublime momento

No canteiro da minha janela

Bem Ti Ví e Beija flor...

Um a coroar outro recriar momento

O beija-flor a beijar uma das flores

Feliz a flor que despertou a sua cor...

Ao beija- Flor...

Com a mesma inicial A do nome Amor...

E na confraternização da minha vida,

Agradecida a Deus a minha emoção em cume momento

No transparente vento voei...

Aos ventos declamando...

O apogeu sublime momento

Explêndido de alegria e felicidade...

**************

Tu que me beijas qual flor,

Entre os canteiros de teus lábios,

Veja-me em asas em teu calor,

Junto ao brilho do sol em fina brasa...

Venho te visitar oh! jardim,

Trazer-te o pólem da vida!

Que na mira de minhas retinas,

Cais tão alucinada em mim...

***** Giovanni Pelluzzi*****

Mas uma vez obrigada poeta, pela belíssima e iluminada inspiração doadas na interação dos meus versos.