Primaveril
CINZA DESABROCHOU
NO ENCANTO DAS ÁGUAS, ORVALHO ROLOU.
OS PASSOS DE UM CERTO ALGUÉM
QUE SE PERDERÁ DE MIM...
DELICADAMENTE PRIMAVERA BROTOU
SEM PEDIR LICENÇA
QUEBROU O GELO E FRIO DO QUINTAL
FEZ-SE ANIL O CÉU..SURREAL
PRIMAVERIL
ENCANTA, SONORA
NA RAMA VERDE DE TONS
ECO DE PÁSSAROS PELO JARDIM.
CINTILAM AS BORBOLETAS...RUFLAM PELO AR
ABELHA NÉCTAR VEM BUSCAR.
O GIRASSOL ENAMORADO PELO SOL
NÃO PARA DE RODAR!
DELIRANDO EM CORES E SONHOS PRIMAVERIS
ROSAS E JASMINS
TULIPAS E TANTAS FLORES BRINDAM O AMOR.
PASSOS DO MEU AMOR
QUE CAMINHA ENTRE AS FOLHAS OSCILANTES DE LUZ
ELE APROXIMA-SE E RELUZ.
PRIMAVERIL
ENCANTO SÚTIL
OS PASSOS DE UM CERTO ALGUÉM
QUEM VEM AO ENCONTRO MEU!