A ressurreição do poeta

O poeta ressuscita suas letras.

Queima as rimas curtas.

Ressurge nas ruas estreitas.

O poeta canta seus "poemetos"

para os mendigos,ladrões e prostitutas

perdidos nos caminhos esquerdos.

O poeta sobrevive ao curto amor

dos primeiros dias

Aos erros mortos e às estrelas cadentes.

O poeta rouba os acidentes

da vida partida.

Respira a alegria da rosa preferida.

Sempre um instante corta a estrada.

Os olhos estrelados refletem a alma.

E o poeta respira a poesia da madrugada.

Lari
Enviado por Lari em 16/12/2006
Código do texto: T320134