AOS AMIGOS

AOS AMIGOS...

ABRAÇOS NÃO DEIXO

SORRISOS NÃO LANÇO

ACENOS NÃO FAÇO

PRESENTES NÃO MANDO

NÃO FAÇO VISITAS

NÃO ENVIO CARTÕES

SEQUER MANDO FLORES

NÃO DEDICO NADA...

AOS AMIGOS...

RESERVO MEU EU

ME DOO DE TODO

INDA ACHO POUCO

CONTUDO ESTRELAS

ENLAÇAR NÃO POSSO

E LHES ENVIAR

MAS POSSO AGORA

SE LHES RESERVAR

NO PEITO UM CANTO

PARA OS ACATAR