AMO-TE ALÉM DA PRÓPRIA VIDA

A vida é o meu eldorado

Nele encontrei você, ó amada!

Com seus olhos iluminados

Conquistou a minha alma.

Nosso amor é uma dádiva

Enviada pelos anjos da inspiração

Foi magia de encantamento fatal

É luz de carinho nas noites de paixão.

Amo-te além da própria vida

Sou feliz admirando sua imagem

Beijando sua boca fico embriagado

Sinto-me completo e apaixonado.

Inebriado caio em seus braços

Sinto em minha boca os seus lábios

Aperto-a em mim voejo na felicidade

Sinto seu halo de mulher apaixonada.

Nosso amor é lindo e lidimo

Exuberante de ternura e vida

Sensual, belo, cheio de brilho

Estrela candente do destino.

Luiz Gonzaga Bezerra