Hoje eu sou rico!

Hoje eu sou rico!

Falei para dois pobres!

Eu sou rico!

Levei-me a pensar o que disse

Será que os feri?

Em se tratando do que disse e para quem os disse

Senti certo remoço

Falei a meus pais que era rico, pois os tinha

Eles não os têm mais seus pais!

Que Deus me conceda essa riqueza por muitos anos e

a todos que ainda tem seus pais.

Chegou a hora de cuidarmos deles como eles os fizeram conoscos quando éramos pequeninos e indefesos.

Por mais rico que sejas hoje, materialmente e financeiramente, jamais comparara a riqueza de compartilhar suas presenças conosco.

Escrito em 06 de setembro de 2011, por Orlando Oliveira,