ONDE MORA A FELICIDADE

Voce sabe onde

mora a minha felicidade?

-Nos jardins secretos da minha alma.

E se um dia voce quiser visita-la

seria de muito gosto pra mim.,

o endereço é simples assim:

Siga pela avenida da alegria,

atravesse a ponte da humildade

entre a direita

na rua estreita da simplicidade.

No final voce a verá

pintada de tranqüilidade

com janelas na cor da esperança

e um telhado encantado de amor e confiança.

Na frente da minha casinha

resolvi ornamentar com arvorezinhas

de fé e gratidão.

E como gosto de tudo colorido

fiz um jardim bem florido ,

com as sementes vindas do meu coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 06/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3204268