CANTO

Canto a alegria de viver,

De ver o sol nascer

No amanhecer

Dos meus dias nublados e inférteis.

Canto, pois só a alegria edifica

E me salva da desdita

De um eclipsar eternizado.

Canto a dor de nascer,

A força de seguir

Tendo fé em mim.

Canto a certeza da vitória,

Viverei em plena glória

Serei luz enfim

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/09/2011
Código do texto: T3205389
Classificação de conteúdo: seguro