JÁ OLHOU?

Pensa que eu não vi? Voce me olhando com toda aquela profundeza

Com a expressão no olhar que denunciava seu gosto por minha beleza?

Gostei de saber que meu apelo mudo, foi por você bem interpretado

E agora só espero um aceno para você ouvir o meu recado.

Que dirá as copisas que me encantam,mas não todas que você produz.

Quando isso for possivel,serei o eleito para a descoberta de toda sua luz

Sem uma única omissão, que o concorrente possa tirar proveito casual

Na disputa do abrigo que minha alma já escolheu para o seu ritual.

Achei seu olhar displicente,como se minha imagem não trouxesse emoção

Mas era tão patético que acabou me hipinotizando com a chama dapaixão

Por aquele tipo de mulher que torturava,pela sua impiedosa beleza natural

Tão perfeita que nela eu homenageava a graça Divina

Que me fará zelador de uma obra de arte que se destina

Aprisionar meu olhar,minha alma e meus desejos de maneira passional.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 07/09/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3206052