Benção.

Percebo em ti,apesar de teus eventuais cansaços,uma disposição linda para sobrepujar todos os percalços,com os quais,a todos nós a vida por vezes nos surpreende,nos ensinando todos os dias,que quando estamos dispostos,tudo em nós acende,sempre o que de melhor em nós,a felicidade pretende.Acredite amada,a tua vocação é SIMPLESMENTE amar.Sei que tu és ave que desperta os arco-íris pelos horizontes através dos quais voar.

A vitória sobre as dificuldades é a glória do ser humano sobre a sua própria miserabilidade,é o conceder-se o fôlego da felicidade enquanto permanente conquista,com a inspiração de um artista,transpor todos os obstáculos,ter paciência,extrair oxigênio do vácuo,ser obstinado.É assim, como o duro plantio de uma boa semente,que tem ser cuidada para que não se adoente e cresça continuamente dos caminhos do nascente até as encruzilhadas do poente.instante após instante,sabendo que ser apenas sábia não é o bastante,descendo lírica, como uma flor que fora arrastada pelo rio murmurante.Sempre delicada no acontecer sem rancores nos caminhos prateados da lua,quando nos cega,mágica,com a sua luz crua.Ti devoro com os meus beijos amiga,para que nessa vida,apenas tudo,sempre ti bendiga.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 08/09/2011
Código do texto: T3207194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.