Mulher amante enamorada

Postada a porta te espero

Com um beijo pendurado

Para te desejar um bom dia

Meu homem alucinado

Que me possui... Vê a hora

E já fica apressado

Dizendo

Amor de novo!

Vou chegar atrasado...

Sorrimos

Visto as roupas,

Apressada? Que nada

Com um sorriso maroto

Imaginando como

Amanhã vou conseguir

Repetir esse feito

Mas o meu beijo confia

Como boa menina a porta

Volto a ser a namorada

Que te ama e te espera

Ao almoço

Para te atrasar de novo...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/09/2011
Código do texto: T3207449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.