EU APRENDI

EU APRENDI

Eu aprendi com Deus

Que não se nega a vida

Eu aprendi com o sol

Que não se nega o calor

Eu aprendi com a lua

Que não se nega a beleza

Eu aprendi com as estrelas

Que não se nega o brilho

Eu aprendi com as flores

Que não se nega o perfume

Eu aprendi com os pássaros

Que não se nega a liberdade

Eu aprendi com a música

Que não se nega a harmonia

Aprendi com a alma

Que não se nega o espírito

Eu aprendi com a poesia

Que não se nega o encanto

Eu aprendi com você

Que não se nega o amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3212069
Classificação de conteúdo: seguro