VIDA & FÉ

Não há mal que supere

A beleza e esplendor

Luz viva que não recupere

Lenifique os dias e a dor

Ninguém, nem os loucos,

Ocultos na insanidade,

Em ouvidos moucos

Alheios ficam à felicidade

No ar que se respira

Da água cristalina

Da fé e tenacidade

Todas as lágrimas,

Minguadas mágoas,

São gotas na imensidade...